DT电子官网

 
2020年威海职业学院公开招聘工作人员补充公告
发布人: DT电子官网人事处  发布时间: 2019-08-21   浏览次数:10

一、专业增补公告


序号

岗位名称

简章公布的专业名称

增补的专业名称

1

教师岗位16

体育教育训练学、

运动人体科学、社会体育指导

体育教学

2

教师岗位17

服装设计与工程、

设计艺术学、设计学

纺织工程、纺织材料与纺织品设计、艺术设计

3

教师岗位23

数字媒体技术、数字媒体艺术、广播电视编导、影视摄影与制作、摄影

广播电视

4

实习指导教师2

软件技术、软件工程

计算机科学与技术、信息与计算科学

5

实习指导教师岗位4

烹调工艺与营养

烹饪(中式烹调)


原公告中的其他信息要求不变。

二、根据《山东省教育厅等5部门DT电子官网转发<教育部办公厅等五部门DT电子官网进一步做好非全日制研究生就业工作的通知>的通知》文件精神, 自2017年起,由国家统一下达招生计划,考试招生执行相同政策和标准的全日制、非全日制研究生学历学位证书具有同等法律地位和同等效力。

原公告中辅导员岗位1、辅导员岗位2其他信息不变(详见《威海职业学院公开招聘工作人员简章》,符合条件的非全日制研究生也可报名。

符合以上报名条件并有报名意向的人员,在《威海职业学院公开招聘工作人员简章》规定的时间内登录报名系统报名。

                                 

 

威海职业学院

2020年8月21日


 
DT电子官网-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 英超联赛官网投-DT电子官网