DT电子官网

威海职业学院DT电子官网生产性实训项目DT电子官网研讨会
发布:DT电子官网-首页
DT电子官网
发布时间:
2019-08-28
浏览次数:
12

824日下午,资产运营公司DT电子官网各二级学院、院办企业负责人DT电子官网生产性实训项目DT电子官网研讨会,院长李耀华、党委委员王祖莉,总务处、财务处等相关职能部门负责人出席了会议。资产运营公司董事长孙思炯主持会议。

资产运营公司企业运营部部长曲海波解读了《威海职业学院实训活动管理暂行办法》,DT电子官网人事处、总务处、教务处、财务处、学生处、创新创业办等部门负责人分别根据各自管理职责介绍了生产性实训管理要求和工作流程。各二级学院和院办企业分别提出了生产性实训实际运行中存在问题,资产运营公司及相关职能部门分别给予解答和说明。

李耀华在会议中指出,学院推行的以实训为导向的教学改革,改革的结果与传统意义的实训及兄弟院校的实训相比,在管理手段、结算方式等方面,有学院自己的内涵,有威职特色,符合学院改革理念,符合学院办学定位。围绕着实训导向教学改革出台的实训活动管理办法,没有可借鉴和可模仿的地方,需要各相关部门、二级学院认真学习和积极实践,不断健全和完善。

根据生产性实训DT电子官网情况,李耀华院长分析和解读了生产性实训与实训性生产、实训活动与工程项目、实训优先与价格公平、简化程序与规范管理、被动接受任务与主动创造需求等五个方面的关系和概念,要求各二级学院根据自身专业特长,多提出需求,积极承接项目。资产运营公司及相关职能部门要加强信息化平台和生产资料共享平台建设,积极做好生产实训活动的服务和指导,全力配合二级学院推进实训改革的有序DT电子官网。

资产运营公司


Copyright © 2020 DT电子官网-首页 地址:山东省威海市科技新城     邮编:264210     鲁ICP备05002382号      

DT电子官网-首页 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 GD真人-GD真人厅 英超联赛官网投-DT电子官网